?

Log in

No account? Create an account

Thrash-Hold of the Universe

Let's do the Time Warp again!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Исходящее сообщение №1679
радуга
sputnik_stan
Посмотрел, покритиканствую:

Gundam Build Fighters — пока сериал ограничивается собиранием и соревнованием моделек, всё довольно забавно и в меру мило (особенно робот-медведь); к финалу, однако, пафос, превозмогание и безостановочный рост числа героев вызывает скуку.

DNA² — лучшее и самое остроумное — образование временной петли в завязке; причём оно вообще никак не комментируется, и герои по этому поводу не рефлексируют. Графика старая, симпатичная, главная героиня мила.

Blue Gender — 25 серий это не всегда удачный, но в целом бодрый и зрелищный фантастический боевик с монстрами, боевыми роботами умеренных размеров и временами неумеренным натурализмом, а также динамичным и интересным сюжетом; в последней, 26 серии — мелодрама со скомканной развязкой.

Inu to Hasami wa Tsukaiyou — герои обаятельны, юмор время от времени хорош, но с сюжетом, увы, не сложилось. Просто набор эпизодов, местами оригинальных и удачных, местами — не очень. Дуэт главных героев радует (хотя садистские шутки главной героини слишком уж однообразны; но у неё, к счастью, и другие есть).
Tags:


  • 1
такс в целом забавный

Он вообще хорош.

***

как герой, я имею в виду. Даром что нытик.

Edited at 2015-03-03 08:50 pm (UTC)

ага, и Нацуно хороша - душевная парочка вышла.

Ну и сериал в целом неплох.

Иные моменты просто роскошны — вроде истории про убийцу, или клуба, в котором состоит редактор, или владельца книжного магазина, но они как-то скоротечны. И когда герои вдруг перестают острить, оказывается, что смотреть-то больше не на что.

  • 1