Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Category:

Исходящее сообщение №7286

Несколько сериалов на этой неделе подошли к концу:


Hataage! Kemono Michi — в процессе экранизации для заострения конфликта и закругления сюжета из истории выкинули слишком многое — например, половину образа главного героя, Гэндзо. Если в манге его одержимость поиском новых и новых зверей выступает главным двигателем сюжета, то в аниме, начиная примерно с середины сериала, он просто иногда о своей страсти говорит, а на одном реслинге выехать у сценаристов не получается.
В общем, манга лучше. В ней и милейшей Сигурэ больше.










Null Peta — финал немного предсказуем, но всё равно трогает до глубины души. В этом аниме всё чудесно.


А про любимый сериал сезона я уже отдельно написал.


Теперь о том, что ещё не закончилось:

Special 7 — серия 10 — эх, чуть поубавить серьёзности, немного добавить шуток да вывести на передний план кого надо — вышла бы первостатейная комедия про противостояние уморительного злобного колдуна и феерического босса главных героев, со всеми этими хитрыми планами и нелепым экшоном...
Мечты-мечты.


Africa no Salaryman — 11-я серия просто хороша.


No Guns Life — серия 11 — схватка со злодеями не впечатляет, а вот дальше авторам отлично удаётся передать атмосферу нуара. Был бы этот сериал весь такой...


Vinland Saga — серия 22 — отлично, очень мощно. Даже не знаю, что меня больше восхищает — как написан и поставлен рассказ Аскеладда или как сыграно осознание Торфинна.


Mugen no Juunin: Immortal — серия 12 — ещё одна шикарная серия с захватывающим сюжетом и очень крутым экшоном. Принципиальность Рин — которая приводит к неожиданному повороту — прямо-таки изумительна.


Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo — серия 11 — создатели не перестают удивлять игрой с жанрами: теперь это романтический триллер.


Kabukichou Sherlock — 11-я серия крайне брутальна — но это и понятно, тут всё-таки история про Джека-Потрошителя завершается.
Холмс на высоте.


Enen no Shouboutai — 22-я серия прекрасна во всём: сюжет интригует, объяснение способностей Сё и Синры крайне впечатляет, экшон, как и раньше, великолепен технически, ну и на эмоциональном уровне происходящее весьма трогает — написано и сыграно очень хорошо.
Tags: animation weekly, meganekko-2019, ушки и хвостики
Subscribe

Posts from This Journal “animation weekly” Tag

  • Исходящее сообщение №8196

    Вот и закончилась третья "Рельса" — благодаря... ну как благодаря, из-за эпидемии её выпуск растянулся на три месяца больше планируемого, но, вообще…

  • Исходящее сообщение №8172

    24-я серия полна совершенно восхитительного экшона, так что этот выпуск будет некоторым образом отличаться от предыдущих — тут я просто поделюсь…

  • Исходящее сообщение №8149

    23-я серия "Рельсы" для меня особенная — после финала арки "фестиваля" я больше всего жаждал увидеть именно то, что в ней происходит, и, скажу сразу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments