Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Category:

Исходящее сообщение №7239

Поезд был утром, а сейчас я напишу о том, что посмотрел за неделю:

Africa no Salaryman — в 9-й серии чуть больше абсурда, чем смысла надо; так-то я люблю абсурд, но в этом сериале мне нравится другое.


No Guns Life — немного политики, немного буффонады, немного интриг — в целом 9-я серия даже возбуждает интерес.


Vinland Saga — король Свен своим монологом про корону, прямо скажу, не впечатлил, а в остальном 20-я серия очень хороша. Аскеладд в конце прямо удивляет.


Dr. Stone — ещё одна серия лучшего для этого сериала формата: большая часть времени отведена научному (ну, в рамках сериала) превозмоганию, на которое уходят силы всей деревни. Хорошо, бодро, весело смотрится.


Null Peta — катарсис близок.


Mugen no Juunin: Immortal — в 10-й серии немало шокирующих кадров, однако впечатляет она в первую очередь не ультрабрутальностью происходящего, а ловким, исключительно эффектным раскрытием истории второстепенных персонажей — в основном Хякурин — и фантастически атмосферной музыкой.


Hataage! Kemono Michi
— серия по большей части бестолковая, но кое-что хорошее и в ней есть: финал (довольно остроумный) и, разумеется, Сигурэ.
[Сигурэлюбование]







Kabukichou Sherlock — отличная, интересная серия, в которой обе сюжетные линии выворачиваются довольно странным образом — в духе сериала. Интригует.


Enen no Shouboutai — полоса превозмогания продолжается — в 20-й серии превозмогают лейтенант Хинава


и Артур


Отличная серия.

Houkago Saikoro Club — не перестаю удивляться и восхищаться изяществом, с которым создатели вводят в сюжет новых героев и развивают старых — вот и в 10-й серии успели и отца Аи представить (и не только представить, но и выстроить, и разрешить — как обычно, через игру — с ним конфликт), и развитие чувств двух одноклассников к главным героиням показать (тоже через игру) — и всё это легко, эффектно, остроумно и трогательно. Собственно, сами игры тоже показаны внятно и интересно.
Обожаю этот сериал.


[Няши]
Как всегда прелестна визуализация игр


Дуэт Эмилии и Мидори несравненен


Ну а Мики просто няша из няш







Tags: animation weekly, meganekko-2019, ушки и хвостики
Subscribe

Posts from This Journal “animation weekly” Tag

  • Исходящее сообщение №8012

    В 17-й серии "Рельсы" развивается и завершается история "предсказателя" — и, не могу не признать, при всей лёгкости, даже некоторой легкомысленности,…

  • Исходящее сообщение №7988

    Вышла! Вышла! Вышла новая серия "Рельсы"! Итак, 16-я серия возвращает зрителя в атмосферу старой доброй Академии, города будущего, где всегда светло,…

  • Исходящее сообщение №7792

    Итак, в 15-й серии экранизация 3-й арки "Рельсоманги" завершается, причём самым трогательным и прелестным образом. Если вообще три первые арки лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments