Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Categories:

Исходящее сообщение №6787

Смотрю новинки

Тянки-выживанки продолжают налаживать быт, время от времени отвлекаясь на фансервис, иногда довольно странный.

Kanata no Astra — половину серии развивается (немного наивный, но всё же занятный) герметичный триллер, но потом события сворачивают в обычное русло — ЧП, нелепая суета в кадре, невероятное превозмогание сначала обыденных вещей, а под конец серии — абсолютного идиотизма. Но смотреть на всё это хотя бы забавно.


Katsute Kami Datta Kemono-tachi e — недурные идеи тонут в болоте штампов и фансервиса, а жаль. Этому бы сериалу сценариста получше да фонов поприятнее, и был бы он, наверное, всё же не шедеврален, но хорош. Увы, 3-я серия даже не может поразить неожиданной комичностью.


Dr. Stone — герои строят хитрые планы и корчат ещё более странные, чем раньше, рожи.


Во второй серии Акселя есть одна действительно впечатляющая (и весьма жестокая) сцена — перед опенингом — и мелкие злодеи показаны более интересно. (Правда, один из них по ходу действия где-то теряется.) Реакция Акселя на поимку Эстель довольно забавна, экшон посредственный, а перебранка Акселя и белобрысого дурачка — ожидаемо кошмарна. В целом вроде бы и ничего, всё ещё смотрибельно.
Эстель Розенталь


Bem — реинкарнация сериала 50-летней давности. Бодрое и очень стильное аниме про заводящихся в декадентских каменных джунглях чудищ и тех, кто на них охотится, — с симпатичной (хоть и не поражающей воображение, а иногда и несколько небрежной) графикой и просто превосходной музыкой. Первая серия мне очень понравилась.


Cop Craft — сюжет развивается, герои сближаются, злодеи показываются — очень эффектно, кстати, такие прям правдоподобные гады, в общем, всё хорошо. А ещё в этой серии представляют милую меганекку-патологоанатома:


Carole & Tuesday — в 14-й серии отлично соблюдён баланс между буффонадой и серьёзностью — есть и забавные сцены, и трогательные, и даже особенности политической жизни раскрывают мимоходом. Отлично.
Динозавры музыкального мира


Araburu Kisetsu no Otome-domo yo — лучшая часть серии — необычайно забавный вотэтоповорот с участием Хонго. Она-то и впечатляет больше всего, хотя и мимика Кадзусы, и самообладание Сугавары очаровательны. Прелестный сериал.
Tags: animation weekly
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments