Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Categories:

Исходящее сообщение №6693

Как обычно, делюсь впечатлениями о просмотренном за неделю аниме

"Дороро" стремительно и бодро движется к кульминации. 23-я серия радует продолжением очень эффектного экшона, поражает весьма брутальным, хоть и предсказуемым, поворотом и приятно удивляет диалогами. Особой глубины в них, впрочем, нет, но идеи переданы хорошие — и хорошо переданы. Очень доволен, жду последней серии с нетерпением.

Хяккимару возвращается домой


Mayonaka no Occult Koumuin — 11-я серия, как и вся эта арка (9-11 серии), оказывается интереснее и напряжённее предыдущих, хотя и решена в привычном стиле "давайте прислушаемся друг к другу" (и даже не будем бить в щи виновников происшествия) (впрочем, без наказания отпускать тоже не станем). Плюс в ней немного заостряют внимание на политической подоплёке происходящего.

Смотреть её тоже приятнее


RobiHachi — 11-я серия очень хороша: изящная ирония, отличные комические сценки, плавно подводящее к кульминации раскрытие личности Хатти — всё просто замечательно.

Приехали!


ВПМ-2 — события развиваются лихо и непредсказуемо, но, как обычно в этом сериале, действие обрывается на самом интересном месте.

Carole & Tuesday — 11-я серия состоит из драмы, неожиданных вотэтоповоротов, превозмогания и внезапного экшона. Очень впечатляет.

А ещё здесь звучит лучшая (по-моему) песня Кэрол и Тьюздей
Tags: animation weekly
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments