Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Исходящее сообщение №6628

Что я посмотрел на этой неделе

"Дороро" удивляет. После 18-ти серий гримдарка с чудовищами, кровищей и превозмоганием незамысловатая буффонада 19-й — с мультяшными аудио- и визуальными эффектами — смотрится необычайно свежо. Юмор здесь, впрочем, хоть и простой, но не примитивный, а главный комический элемент, на котором построен сценарий всей серии, работает без сбоев.
Из-за него Хяккимару едва не женился


7-я серия Mayonaka no Occult Koumuin вышла хоть и лучше предыдущих двух, но всё-таки тоже неоднозначна. Здесь наконец-то завершается арка про похитителя школьниц, и даже хорошо, интересно, но кульминация как-то очень неуверенно балансирует между нагнетанием жути и смехотворностью. А потом и развязка дополнительно смазывает эффект. Ещё здесь как всегда не самая впечатляющая анимация, но — мне понравилось, как решили вопрос с пластикой Цербера; видно, что экономили, но придумали неплохо. И вообще он самый няшный персонаж серии. В целом же — хотелось большего.
Он просто понюхает


А вот 7-я серия RobiHachi однозначно хороша, на уровне первых трёх. Взаимодействие персонажей прекрасное, шутки и комические ситуации яркие и запоминающиеся, а капелька абсурда только усиливает впечатление.
В космическом "диснейленде" всем должно быть весело


ВПМ-2 — что можно предсказать — экшон — умеренно забавно; чего нельзя предсказать — какого ещё героя/борца/монстра введут в сюжет — умеренно интересно. Странный сериал.

7-я серия Carole & Tuesday ловко и непринуждённо превращается из безумного балагана — героини принимают участие в конкурсе талантов — в драму, потом становится нежно-лиричной, а в финале снова возвращается к комедии. Забавно и мило.
Анджела прелесть
Tags: animation weekly
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments