Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Categories:

Исходящее сообщение №4939

Мина Хан из игры Battle Chef Brigade (ссылка на стимовскую страничку)




Игра очень любопытная. Духовно это "Ведьмак", скрещённый с "Shokugeki no Souma" — играть надо за повара, собственно, Мину, которая должна охотиться на монстров и готовить из них еду.



По жанру это платформер с драками (в той части, которая касается охоты) и головоломка типа "кэнди краш" (в кулинарной), причём, надо сказать, из-за особенностей управления, а также из-за чрезвычайной напряжённости геймплея я так и не осилил заскринить кадры с самым-самым яростным экшоном (с готовкой).



Между сражениями с монстриками разных (не слишком многочисленных) видов и приготовлением из них блюд, поначалу удивительных и неожиданных, понемногу, но довольно бодро раскрывается сюжет. Мина поступает в местный Каэр-Тоцуки, встречает там всяких интересных личностей, соревнуется с ними, сталкивается с неожиданными испытаниями... в общем, занятно.







Игра постепенно, сообразно сюжету, усложняется, бросая новые вызовы и предоставляя новые возможности для их превозмогания, отчего интерес не ослабевает. Я, впрочем, доиграл пока только до середины.



Отдельно радует художественная часть. Фоны симпатичные, заставки милые, а персонажи — просто очаровательные. В первую очередь (но не единственно) — прелестна главная героиня.





Она милая и обаятельная, с характером (напомню, это в платформере+кэнди крашере), короче говоря, замечательная няша.



И нарисована с любовью.



Закат



В общем, симпатично и увлекательно.

Tags: gaming, няшное утро-2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments