Sputnik Stan (sputnik_stan) wrote,
Sputnik Stan
sputnik_stan

Category:

Исходящее сообщение №4565

Пара слов об анимешках, которые я досмотрел в последнее время

А106 для привлечения внимания



Ведьмочки в виде сериала мне сначала очень понравились, но чем ближе к концу, тем слабее становилось общее впечатление, и отдельные замечательные моменты (вроде неожиданной демонстрации талантов Урсулы), увы, на него не очень повлияли. Впрочем, это всё равно хороший сериал, и в первой его половине сохраняется очарование короткометражек. 3-я серия (про гонки на мётлах) и 8-я (про сон Суси) — и вовсе шедевральны.



Анимация местами шикарная, графика своеобразна, но симпатична. Персонажи, и дизайном, и характерами, мне по нраву.
Аманда — лучшая.

Uchouten Kazoku 2 — отличное продолжение и завершение отличной истории.



Герои прекрасны, интриги интересны, волшебные фокусы волшебны. Смотреть исключительно приятно. В общем, всё, что я могу сказать об этой истории — её стоит посмотреть.

Atom: The Beginning — это сериал-оборотень.



Он немного наивный и глуповатый, однако замечательно философская и трогательная последняя серия исправляет всё впечатление. (В манге это 7 глава, и она, кстати, тоже шикарна). Впрочем, мне и так было чему там порадоваться — роботы, прелестная Ран, отличная анимация и графика — очень милый сериал.
Герои симпатичные.





И вообще картинка иногда поразительно хороша



Teki wa Kaizoku — посмотрел уже давно, а написать всё забывал. Замечательная 6-серийная ОВАшка, полная абсурдного юмора, про абсолютно безрассудных борцов с пиратами. Аманда О'Нилл по сравнению с ними — воплощение благоразумия. Финал, кстати, совершенно закономерен — и, в том числе и поэтому, очарователен.

Tags: animation, meganekko, witch activity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments