Thrash-Hold of the Universe

Let's do the Time Warp again!

Previous Entry Share Next Entry
Исходящее сообщение №4281
метеор
sputnik_stan
Тёмная Сейбер с собачкой


  • 1
Очень няшные!

Да, я как увидел, сразу понял: такое не выложить нельзя.

Ой, какая прелесть! Не знаю, кто она такая, но картинка супер!

Вообще Сейбер — довольно популярная героиня серии японских игр и сериалов, а это один из её вариантов, но поскольку я сам не особенно преуспел в изучении ни того, ни другого, большего сказать не могу; однако фан-арта с ней много, он хорош, поэтому Сейбер регулярно у меня появляется.

Воистину, она этого достойна!

Спасибо авторам.

Это её злая версия :) Тучу картинок с умеренно-доброй (потому что есть и ещё более добрая) можете посмотреть у меня, по вот этому тегу:
http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D1%80
Ищите "картинкоподборки" в заголовках :)

Не за что, я их для того и публикую :) Правда, из всех альтернативных версий предпочитаю "основную", так сказать, базовую.

Edited at 2017-05-19 05:19 pm (UTC)

У меня предубеждение против Тёмной. Не только потому, что я Сейбер люблю именно за сочетание сияющего светлого паладинства с достаточной адекватностью и реалистичностью характера. Но ещё и из-за пути появления Тёмной - буквально через убийство личности оригинальной Светлой, изнасилование её мозга и насильственную смену характера. Это более жестоко, чем просто убить персонажа, как по мне.

Экие страсти. Я даже перестал жалеть, что не доиграл.
А в сериалах это есть?

Это происходит только в одной из трёх сюжетных веток - она называется "Heaven's Feel". Там порченый Грааль, коснувшись чистой души Артурии, искажает её (а вот на засранца Гильгамеша это не действует - видимо, дальше коррапптить некуда уже), и в результате она остаётся таким чудовищем даже в посмертии, навечно. Ведь искажена сама душа, смерть тут не поможет. Бр-р-р...
Эту ветку как раз собираются экранизировать в этом году, кстати. В виде нескольких полнометражек.
В двух других сюжетных ветках Сейбер просто погибает в финальном бою или уходит после него - и в первой ветке герой даже потом с ней снова встречается, когда сам становится Героическим Духом. Во втором варианте сюжета, кстати, её можно спасти, очень постаравшись, и она останется в мире живых надолго (насколько сама захочет, по сути). К "Unlimited blade works" даже сняли альтернативную концовку сериала с этим вариантом событий, за что я студии очень благодарен :)

Понятно, спасибо.

Что забавно, спасти Сейбер и оставить её при себе после финала истории можно только... отказавшись от романа с ней. Потому что этот единственный вариант, где она выживает, находится в ветке романтических отношений героя с Тосакой Рин :) С Сейбер же у него там отношения скорее как у любящих брата и сестры.

Ну а чего, всё продумано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account